Esta receita, poderá também ser utilizada como acompanhamento de um prato principal.
1 beringela grande
1 pimento vermelho
1 pimento amarelo
1 cebola vermelha
1 cebola branca
1 alho-frances
1 cabeça de funcho
1 dente de alho
1 tomate
1 colher de sopa de azeite
Pimenta
100g de salsa
Corte todos os legumes às fatias, excepto o alho
Aqueça alguma água num yacho até que levante fervura. Junte os legumes à água a+enas durante 3 min. Retire -os, coloque num passador e passe-os em água corrente para arrefecerm. Seque-os num pano.
Esmague o alho e misture-o com um pouco de azeite e pimenta moída.
Aqueça o grelhador até à temperatura média, disponha os legumes num tabuleiro de ir ao forno e deite um fio de azeite sobre eles. Coloque sob o grelhador durante cerca de 7 min, volte os legumes e repita.
Não deixe os legumes queimarem; quando começarem a alourar, remova-os do grelhador ou volte-os.
No inverno são óptimos quentes, no verão frios! Não se esqueça é de colocar a salsa para aromatizar!
Que mais valias obtemos nesta receita?
Vitamina C, betacarotenos, selénio, zinco e cálcio! E uma reduzida quantidade de calorias!
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