Normalmente, eu aconselho a normal, uma vez que a diferença entre o total de calorias, é um pouco irrelevante e a diferença de preço é bastante.
No entanto, fui verificar ao site daquelas que são as gelatinas mais comum no mercado e vamos lá às diferenças de composição:
Gelatina normal, com sabor a maçã:
Ingredientes: - cerca de 60 calorias/100g
Preparado em pó para fazer gelatina sabor a maçã. Ingredientes: Açúcar, gelatina (11%), reguladores de azidez (ácido fumárico, citrato de sódio), aromas, citrato ferroso, vitamina C, corantes (E-141ii, E-100), vitamina A. PODE CONTER VESTIGIOS DE OVO, LEITE E TRIGO.
Gelatina de origem suína.
Gelatina light, com sabor a morango: 10calorias/ copoPreparado em pó para fazer gelatina sabor a maçã. Ingredientes: Açúcar, gelatina (11%), reguladores de azidez (ácido fumárico, citrato de sódio), aromas, citrato ferroso, vitamina C, corantes (E-141ii, E-100), vitamina A. PODE CONTER VESTIGIOS DE OVO, LEITE E TRIGO.
Gelatina de origem suína.
Ingredientes: Água, gelatina (1,5%), edulcorantes (maltitol, aspártamo, acesulfame K), correctores da acidez (ácido fumárico, citrato de sódio, ácido cítrico), aromas, conservante (E-202), corantes (E-124, E-122), sal.
Apesar da ausência de açúcar, também contém muito menos gelatina, sal...
Por isso a diferença não é assim tão grande...
PODE CONTER VESTÍGIOS DE LEITE, OVO E TRIGO. Contém uma fonte de fenilalanina.
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