Não tem nome...Fui eu quem inventou a mistela...mas aqui vai:
120g de Quinoa que coze em cerca de 250 ml de água até a água ser absorvida, no entanto eu costumo colocar um pouco mais de água porque gosto da quinoa bem cozida, agora depende do gosto de cada um...
1 cebola pequena cortada aos bocados
2 dentes de alho esmagados
2 cm de gengibre fresco em fatias finas
sementes de cardamomo muidas
3 a 4 tomates maduros aos bocados
Pimenta a gosto
Numa panela coza a cebola e o alho com água suficiente para não queimar nem colar, pode ir acrescentado.
Adicione o gengibre, o cardamomo e os tomates. Deixe cozer. Coloque a pimenta e deixe cozer mais um pouco.
Coloque a quinoa na panela e envolva, deixe ferve um pouco.
E já está...sirva em dois pratos!
Pode colocar umas folhas de coentros ou salsa picados fica bem!
1 comentário:
Mistério desvendado
Enviar um comentário