Peitos de frango com molho de mostarda e alcaparras
Ingredientes
- 6 peitos de frango desossados, sem pele (cerca de 2 quilos no total)
- ¼ colher de chá de sal
- Pimenta QB
- ¼ de chávena de alcaparras
- ½ colher de chá de alecrim seco
- ¼ colher de chá de tomilho seco
- 2 colheres de sopa de mostarda Dijon
- 1 colher de sopa de mel
- 4 ½ chávenas de couscous cozidos quentes
- 1 chávena de chá de água ou vinho branco
Preparação
Unte uma frigideira grande com spray de cozinha e coloque-o em fogo médio-alto. Use sal e pimenta para temperar ambos os lados do peito de frango.
Coloque o frango na frigideira e cozinhe cada lado por cerca de 5-6 minutos, ou até estar cozido.
Retire o frango da frigideira e deixe-o permanecer quente.
Coloque na frigideira a água ou o vinho branco, as alcaparras, alecrim e tomilho e cozinhe em lume brando durante 5 minutos. Retire a frigideira do lume e junte a mostarda e mel.
O frango deve ser coberto com o molho preparado.
Sirva com cuscuz.
Composição nutricional por dose : 314 calories, 40g proteína, 31g hidratos de carbono, 2g gordura (1g saturada), 2g fibra.
Número de porções: 6
Tempo de preparação: 22 minutos.
1 comentário:
Boa tarde Dr. tenho lido as suas recitas porque queria perder peso, mas a minha duvida é, para perder peso só se pode comer grelhados e cozidos? O que é spray de cozinha que usa?
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