Sobre as enormes vantagens da quinoa, basta ler os artigos Quinoa O Super Alimento I e Quinoa O Super Alimento II
Na passada segunda feira, no evento À Roda da Mesa, uma das nossas habitues, a Eng. Sandra, ofereceu-nos um exemplar deste fantástico pão, que serviu de "pré-jantar"...
A receita, foi-me dada pelo marido da Eng. Sandra... O meu obrigada!
Quanto ao pão aqui fica a receita:
PÃO DE QUINOA - Muito bom
Programa 1 – Tamanho médio (1kg) – Cor média
- 404 ml de água
- 480 g de farinha de trigo T65
- 2 colheres de chá de sal (10g)
- 96 g de farinha de quinoa
- 8 g de fermento de padeiro
Facultativos:
- 3 colheres de sopa de gérmen de trigo
- 2 colheres de sopa de sementes de sésamo
- 3 colheres de sopa de farinha de glúten (para não abater)
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