Cá está ela!
Qualquer pessoa pode comer, no entanto é super indicada para intolerantes ao gluten e a doentes celiacos!
Ingredientes:
– 3 colh. (sopa) de quinoa em grão
– 1 colh. (sopa) de sementes de linhaça
– 3 a 4 colh. (sopa) de farinha de arroz ou creme de arroz
– 1/2 colh. (café) de fermento em pó
- sal a gosto (pouco!!!!!)
- água
Modo de fazer:
Não leva nem gordura nem ovo, é rápido e feito na frigideira.
Coloque à noite para germinar 3 colher de sopa de quinoa em sementes e 1 colher de sopa de semente de linhaça, cubra com água.
Na manhã seguinte, acrescente a farinha de arroz, o fermento em pó e sal a gosto.
Faça uma massa resistente, mas não dura colocando água até a consistência desejada.
Faça uma massa resistente, mas não dura colocando água até a consistência desejada.
Coloque a massa em frigideira anti-aderente (se necessário, unte ligeiramente) e tampe, deixe em lume brande. Ao dourar por baixo, vire a massa e espere dourar do outro lado, já sem a tampa.
A aparência é de um pãozinho integral. O que leva de 5 a 6 minutos.
4 comentários:
Vou fazer a experiência e depois partilho.
Olá Inês, vi seu recadinho no blog da Pati, adorei seu blog, muitas dicas otimas, estou te seguindo, e vou te indicar no meu blog http://queroentraremumacalca36.blogspot.com , eu adoro quinoa, sempre como o pão e em ceral também com danone, é otimo
beijos
EStá aprovadíssima. E o facto de não ter que ir ao forno torna esta receita ainda mais apetecível. OBRIGADA Inês.
De Nada!
Bom Feriado!
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